بطاطس بيتزا هت..
المقادير:
بطاطس.
كأس دقيق.
ملعقتان باكنج بودر.
ملعقة شطة.
ملعقة كركم.
ملح.
ماء.
الطريقة:
-تقطع البطاطس بشكل نصف قمر (مثل طريقة المطعم)، وتسلق لمدة دقيقتين ربع سلقة.
-تخلط المقادير السابقة (التوابل) جيدا في قدر، ويضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك.
-يوضع الخليط على البطاطس وتقلب جيدا.
-تغطى البطاطس وتترك لمدة نصف ساعة أو ساعة حتى تأخذ النكهة.
-تقلى البطاطس بالزيت أو تحمر بالفرن.
وبالعافيييييييييييية على قلوبكم .....
المقادير:
بطاطس.
كأس دقيق.
ملعقتان باكنج بودر.
ملعقة شطة.
ملعقة كركم.
ملح.
ماء.
الطريقة:
-تقطع البطاطس بشكل نصف قمر (مثل طريقة المطعم)، وتسلق لمدة دقيقتين ربع سلقة.
-تخلط المقادير السابقة (التوابل) جيدا في قدر، ويضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك.
-يوضع الخليط على البطاطس وتقلب جيدا.
-تغطى البطاطس وتترك لمدة نصف ساعة أو ساعة حتى تأخذ النكهة.
-تقلى البطاطس بالزيت أو تحمر بالفرن.
وبالعافيييييييييييية على قلوبكم .....