برياااني الدجاج وايضا برياني الربيان من مطبخي الهندي
ما شاء الله تبارك الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات شلونكم اليوم --حبيت اوريكم طريقة البرياني المعتمد عندي بالخطوات المصوره
اول شي المقادير
2 بصل مفروم ناعم جدا
(3 فص ثوم +م ك زنجبيل مهروسه)
م ص كمون حب
م ص كزبره ناشفه
5_6 حبات هيل
ملح
م ك بهارات برياني والافضل مهران
م ك كركم
م ك صلصة طماطم
علبة زبادي
فلفل حار حسب الرغبه لان بهارات البرياني حاره شوي
2 م ك سمنه
دجاجه مقطعه ومنزوع عنها الجلد
--- رز منقوع بعدين يسلق على النار مع شوية سمن وملح نص سلق ويصفى الماء منه ويضاف اليه نص فنجان ماء ورد+زعفران
بسم الله نبدا
يحمر الكمون والهيل مع السمنه
يحمر البصل ثم يضاف اليه معجون الثوم والزنجبيل
تضاف باقي البهارات والصلصه والزبادي ويترك حتى يتسبك
يضاف الدجاج والنار تكون عاليه يحرك لمدة دقيقتين تقريبا ثم نضيف شوية ماء ويحرك حتى ينضج الدجاج مع اضافة الماء عند
الحاجه
وهذا الدجاج بعد ما استوى معليش بنات نسيت نحط معاه نعناع ملعقه كبيره ونص تبينه مفروم او مورق ما عندك مشكله
وهذا الرز نحط نصه بالقدر
نحط الدجاج بكل الصوص تبعه
ونحط باقي الرز ونضغطه كويس ونقصدره مضبوط ونخليه على نار هادئه تقريبا من 15 الى 20 دقيقه
وهذا البرياني بعد ما نضج
وهذي صوره ثانيه
وهذا برياني الربياان نفس الطريقه بس بدل الدجاج حطي ربيان
وهذا انا مسويته قبل
وقدمت مع البرياني سلطه الزبادي بالخيار والنعناع
تكفون لا تفشلوني الله الله بالردود واللي ردها حلو بعطيها هالهديه
بالتوفيق للجميع
ملطوووووووووووووووووش
دعواااااااااااتكم
ما شاء الله تبارك الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات شلونكم اليوم --حبيت اوريكم طريقة البرياني المعتمد عندي بالخطوات المصوره
اول شي المقادير
2 بصل مفروم ناعم جدا
(3 فص ثوم +م ك زنجبيل مهروسه)
م ص كمون حب
م ص كزبره ناشفه
5_6 حبات هيل
ملح
م ك بهارات برياني والافضل مهران
م ك كركم
م ك صلصة طماطم
علبة زبادي
فلفل حار حسب الرغبه لان بهارات البرياني حاره شوي
2 م ك سمنه
دجاجه مقطعه ومنزوع عنها الجلد
--- رز منقوع بعدين يسلق على النار مع شوية سمن وملح نص سلق ويصفى الماء منه ويضاف اليه نص فنجان ماء ورد+زعفران
بسم الله نبدا
يحمر الكمون والهيل مع السمنه
يحمر البصل ثم يضاف اليه معجون الثوم والزنجبيل
تضاف باقي البهارات والصلصه والزبادي ويترك حتى يتسبك
يضاف الدجاج والنار تكون عاليه يحرك لمدة دقيقتين تقريبا ثم نضيف شوية ماء ويحرك حتى ينضج الدجاج مع اضافة الماء عند
الحاجه
وهذا الدجاج بعد ما استوى معليش بنات نسيت نحط معاه نعناع ملعقه كبيره ونص تبينه مفروم او مورق ما عندك مشكله
وهذا الرز نحط نصه بالقدر
نحط الدجاج بكل الصوص تبعه
ونحط باقي الرز ونضغطه كويس ونقصدره مضبوط ونخليه على نار هادئه تقريبا من 15 الى 20 دقيقه
وهذا البرياني بعد ما نضج
وهذي صوره ثانيه
وهذا برياني الربياان نفس الطريقه بس بدل الدجاج حطي ربيان
وهذا انا مسويته قبل
وقدمت مع البرياني سلطه الزبادي بالخيار والنعناع
تكفون لا تفشلوني الله الله بالردود واللي ردها حلو بعطيها هالهديه
بالتوفيق للجميع
ملطوووووووووووووووووش
دعواااااااااااتكم