حلى الضومنة..
أولا أشعلي الفرن من فوق، ثم ابدئي العمل.
*تصف طبقة من بسكويت "أولكر" المغمس بالحليب في صينية بايركس كبيرة.
*يحمر كأسان من الحليب البودرة حتى يشقر، ثم يوضع في الخلاط،
ويضاف له (قشطة- كريمة - نصف أصبع زبدة- نصف كأس سكر بودرة) وتخلط.
*يضاف نصف مقدار الخليط فوق البسكويت، ثم طبقة بسكويت، ثم باقي الخليط.
*آخر طبقة (٨ حبات جبن - ثلاث أرباع حليب نستلة).
*أطفئي الفرن، وأدخلي الصينية في الفرن إلى أن تجمد الطبقة الأخيرة،
وتوضع في الثلاجة إلى أن تبرد، ثم تقطع.
*اخلطي (حليب نستلة- نسكافيه)، ثم بعود أسنان ترسم نقط الضومنة.
وعليييييييييييييييكم بالعافية حبيباتي ...