(كيكة الأوريو)..
المقادير:
-خليط الكيك الأبيض الجاهز، يعمل كما هو موضح على العبوة.
-خليط الأوريو ( ٢٤ حبة بسكويت أوريو مكسر- نصف كوب دقيق-
نصف كوب قطع شوكولاتة هيرشي أو جالكسي- نصف أصبع زبدة)، يحرك بالملعقة.
-للتزيين (٤ قطع جبن كيري- نصف علبة حليب مركز محلى).
الطريقة:
-يدهن قالب متحرك القاعدة.
-يسكب نصف مقدار خليط الكيك في القالب، ثم يوضع فوقه نصف خليط البسكوت،
ثم المتبقي من الكيك، وتوضع على الوجه بقية خليط البسكوت.
-يدخل الفرن لمدة (٤٥) دقيقة، أو حتى ينضج.
-يجمل بخطوط من خليط الجبن.
وبالعاااااافية حبيباتي