ميمو هذا حكمك الي حكمتيه علي
القهوة الايطاليه؛؛سر المذاق
[/img]
القهوه الإيطاليه ((الإسبرسو)):-
وهي تقدم في فنجان كبير للمحترفين في شرب القهوة , والمحترفون عادة يأخذونها بدون تخفيف أو سكر , أما الآخرون فيقدم إليهم السكر الأسمر إن أرادوا تخفيفها , كما أن البعض يضع عليها قطرات من نكهة اللوز , وهناك أيضاً الاسبرسو المخفف Espresso Ristretb حيث يوضع عليها ماء قليل جداً مع الحرص على إبقائها بالكثافة نفسها .
المقادير:- !- فنجان قهوه سكر
2- فنجان قهوه نسكافيه
3- فنجان قهوه ماء
الطريقة:-
توضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغوه
يغلى الحليب ..
_ يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى يعنى من ارتفاع بسيط عن الكوب
ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو او قليل من النسكافيه ..
صحتين وهنا
القهوة الايطاليه؛؛سر المذاق
[/img]
القهوه الإيطاليه ((الإسبرسو)):-
وهي تقدم في فنجان كبير للمحترفين في شرب القهوة , والمحترفون عادة يأخذونها بدون تخفيف أو سكر , أما الآخرون فيقدم إليهم السكر الأسمر إن أرادوا تخفيفها , كما أن البعض يضع عليها قطرات من نكهة اللوز , وهناك أيضاً الاسبرسو المخفف Espresso Ristretb حيث يوضع عليها ماء قليل جداً مع الحرص على إبقائها بالكثافة نفسها .
المقادير:- !- فنجان قهوه سكر
2- فنجان قهوه نسكافيه
3- فنجان قهوه ماء
الطريقة:-
توضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغوه
يغلى الحليب ..
_ يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى يعنى من ارتفاع بسيط عن الكوب
ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو او قليل من النسكافيه ..
صحتين وهنا